[personal profile] gr_s
Сергей Шелин пишет у себя в фейсбуке: https://www.facebook.com/sergey.shelin/posts/1425728317673578?stream_ref=10

Ходил смотреть на новый подвиг северопальмирского Законодательного Собрания. Думал, резолюция в поддержку Совфеда и путинской пресс-конференции будет приниматься в подлинно боевой атмосфере - наподобие недавнего акта против Дождя, только гораздо круче. И по сути, ошибся.

Атмосфера была без пяти минут спокойная. Возможно как раз по причине несравнимо более серьезной темы. Разумеется, были произнесены соответствующие речи соответствующими людьми - Анденко и Кривенченко. Но милоновских дарований оба лишены, а самому Милонову спикер Макаров выступить, против обыкновения не дал, основную работу взял лично на себя и явно хотел выполнить ее побыстрее.

Рассуждения о предателях и пятой колонне (почти что без прямого показывания пальцем) по нынешнему времени звучат можно сказать академически, в духе научной полемики.
Против резолюции вслух высказались Марина Шишкина (СР), Максим Резник, Григорий Явлинский, Борис Вишневский. При голосовании против оказались также Сергей Трохманенко (СР), Alexander Kobrinskiy, Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг. Итого восемь голосов против - два эсера и шесть яблочников и бывших яблочников. За - 38. Еще четверо были зарегистрированы, но в голосовании благоразумно не участвовали. Из коих назову Ирина Комолова (КПРФ), тк она вместе с вышеупомянутыми восьми подписала обращение к горожанам против "постыдной кампании в поддержку ввода войск в Украину".

Вишневский сказал в выступлении, что придет время и те, кто тут призывал к вторжению, будут отрекаться от него и может быть даже с этой же самой трибуны. Может быть. Вопрос только, через что перед этим придется пройти.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 04:58 am
Powered by Dreamwidth Studios