[personal profile] gr_s
Юзер-френд, которого я уважаю и с которым на многие вещи мы смотрим по-разному, написал замечательные слова, хотя и по поводу, который я считаю незначительным. Но слова отличные. Поэтому я ссылку ставить не буду (чтобы не надувать повод), а слова приведу здесь. Они - всем, кто думает, что может учить и поучать Украину.

"Украина бедна сегодня, может быть, но это не "бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой". Не надо пытаться унизить Украину, тем более Вы назыааете ее братской. Всего-то 23 года прошло с тех пор, как мы с Украиной разошлись из-под одной шинели (не гоголевской, разумеется). Может, украинцы и не слишком ловко управляются с Украиной, но вряд ли мы годимся им в учителя. Столетиями Россия и Украина правились из Кремля. Россия осталась при Кремле, а Украине пришлось учиться обходиться самой. Без ранее общей нефти и газа. С тем распределением производительных сил, которые чертились в Кремле. Наверное, можно составить перечень того, в чем они ошибались или заблуждались за эти 23 года. Но и наш перечень будет не маленький. А им было сложнее."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 04:57 am
Powered by Dreamwidth Studios