[personal profile] gr_s
В августе 2008 г. журналы нескольких френдов-юзеров вдруг (важное слово!) начали производить впечатление взломанных и захваченных какой-то иной личностью (без оценок - иной по сравнению с той, которую я, как я полагал, неплохо знал). Я не вел счет тем журналам, вообще ничего не фиксировал, так что сейчас уже не помню, кто это был, кого я отфрендил, кого нет, и так далее и тому подобное.

В 2014 г. таких сюрпризов оказалось намного меньше, но они были, причем, почему-то в фейсбуке, тогда как здесь такие неожиданные преорбажения практически отсутствовали. Еще раз - я не утверждаю, что в моей ленте не было таких оценок событий на Украине, которые не совпадали бы с моими, я говорю лишь о том, что не было неожиданных трансформаций казалось бы знакомой личности (ну, или ее жж-шного образа, это ведь разные вещи, сорри за трехкопеечные констатации и так далее и тому подобное).

Птичка за окном заливается, между тем, и "воздух синь как узелок с бельем" и так далее и тому подобное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios